Super Dragon Ball Heroes, fecha y sinopsis del capítulo 3

Super Dragon Ball Heroes capitulo 3 0

Hace mas de un mes que se emitió el segundo capítulo de Super Dragon Ball Heroes, el cual si no as visto aún, te dejamos el link más abajo para que puedas verlo a través de nuestra web. Ya os contamos entonces la sinopsis del tercer capítulo. que según pudimos comprobar en la web oficial de Super Dragon Ball Heroes, no se emitiría hasta septiembre de 2018. Pues bien, desde ayer ya podemos confirmar el día de la emisión del nuevo capítulo. A continuación os dejamos los detalles.

separador

Capítulo 3

Fecha de emisión: 6 de Septiembre

¡El esplendor más poderoso! Vegetto Super Saiyan Blue ¡Kaioken explota!

El malvado Saiyajin llamado Cumber, ha revelado su verdadera forma y, para derrotarlo, Goku y Vegeta se unen con los pendientes de Pothala y dan vida al guerrero más poderoso, Vegetto Super Saiyan Blue, que incluso se las arregla para usar el Kaioken. Cumber, entonces, se prepara para lanzar una forma increíble.

Super Dragon Ball Heroes capitulo 3 1

El capítulo se emitirá a las 11.00 de la mañana hora de Japón, que en España serán las 4 de la madrugada.

Horarios de Emisión respecto al continente Latinoamericano:

Colombia: 5 de Septiembre a las 21.00 

Argentina: 5 de Septiembre a las 23.00

México horario Central: 5 de Septiembre 21.00

Venezuela: 5 de Septiembre a las 22.00

Chile: 5 de Septiembre a las 23.00

Uruguay: 5 de Septiembre a las 23.00

Ecuador: 5 de Septiembre a las 21.00

Perú: 5 de Septiembre a las 21.00

Bolivia: 5 de Septiembre a las 22.00

Paraguay: 5 de Septiembre a las 22.00

Centro América: 5 de Septiembre entre las 20.00-21.00 dependiendo del país.

Como siempre, no tendremos la versión subtitulada hasta 2 o 3 horas después.

¡¡Un saludo a todos!!

Fuente: Super Dragon Ball Heroes

  • Dragon Ball Z Gigantic Series Super Vegetto 0
    Dragon Ball Z Gigantic Series Super Vegetto